頁首

香港 | 富士攝影器材有限公司

 

銷售及私隱條款

換貨
凡於本網站購買的產品,如有任何損壞,請必須在取貨起計7天內透過電郵或電話通知本公司。否則會視為客戶接受該產品一切操作正常。換貨期限為7天,由取貨起計7天內,顧客只可換取相同產品,而不能換取同等價值之其他產品。換貨前請先聯絡我們。本公司不設退款服務。

轉售
本網站所有的產品皆是銷售予用戶作私人用途,不得作任何商業轉售,若我們對訂購產品的用途有任何懷疑,有權將拒絕用戶的訂購要求。

賠償及責任限制
若您在使用本網站時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令本公司招致損失,您同意賠償及彌償本公司的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。您同意本公司,不會為您因使用本網站而 招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究本公司任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子,本公司的責任不會超過您在本網站購買產品或服務所付出的金額。

網上付款
網上付款服務由『 AsiaPay 』提供。利用最先進的Extended Validation (EV) SSL Certificate加密技術及網上驗證密碼服務,防止不法分子入侵及盜用,令顧客購物更為放心。

法律監管
這些使用條款將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,您同意香港特別行政區法庭對於任何 關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

私隱政策
本網站承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

1. 富士攝影器材有限公司(以下簡稱「富士」)旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

2. 閣下沒有義務向「富士」提供您的個人資料,但您的個人資料對於「富士」提供您的服務與產品是必需的。

3. 您提供的資料可能會被用於以下任何目的及/或經您同意的其他目的及/或法律的規定:

    (a)向我們註冊、開設或維持您的帳戶
    (b)購買貨物及/或訂購我們提供的服務;
    (c)協助和跟進您與我們的交易,包括但不限於處理任何付款指示;
    (d)方便為您提供各種服務與產品的日常運作;
    (e)向閣下報導「富士」的任何服務或產品;
    (f)推廣有關富士產品及 FUJIFILM STUDIO 館的服務與資訊;
    (g)為了與上述有關的任何其他目的。

4. 「富士」將對您的個人資料保密,但亦可能把有關資料提供予為配合「富士」業務運作而提供行政、電訊、市場調查、電腦、賬務或其他服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供者;

5. 本公司時刻將您的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。

6. 本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和您與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
    - 處理您的會員申請;
    - 向您提供有關富士產品及 FUJIFILM STUDIO 館的服務與資訊;

7. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、電話號碼、住址、電郵地址) 推銷、推廣及客戶管理我們的服務及/或產品。我們會以SMS、電郵、電子訊息、郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關富士產品及 FUJIFILM STUDIO 館的推廣資料; 服務的正常管理、運作及保養; 設計我們及我們的網站供您使用而提供的新服務,或改善現有服務; 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施; 防止及偵測罪行; 根據法例作出披露。

8. 我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:
    - 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)提供有關服務;
    - 規管當局、執法機構及法院;
    - 我們的專業顧問及任何其他對我們承擔保密責任的人士;及
    - 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

9. 我們使用「曲奇」(即cookies,當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)的用途是為網站應用模式或遊覽人次作出統計。當您再次進入本網站時, 我們的「曲奇」能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您的個人資料,提供更適合您需要的產品和服務。

10. 大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。當然,您可調整您的互聯網瀏覽器去通知您 [曲奇安置要求] 或去停止 [曲奇] 的運作。如果您選擇不接受「曲奇」,您將無法在本網站購物,但您仍可以瀏覽我們網站的部份內容。

11. 閣下有權要求查閱「富士攝影器材有限公司」所持關於閣下或閣下帳戶的資料,並修訂或更正有關資料。「富士攝影器材有限公司」保留權利就處理資料查詢收取合理的費用。如閣下不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,欲索取或更正資料,或查詢「富士攝影器材有限公司」的資料政策及常規或其保管的資料種類,可參考以下聯絡方法:


地址:富士攝影器材有限公司    
            新界荃灣德士古道220號
            荃灣工業中心8樓
電話:2406-3216
電郵info@fujifilmshop.com.hk

 

 

 

 

聯絡我們

電話
: 2406 3216
電郵
info@fujifilmshop.com.hk
  • 辦公時間
    星期一至五:
    08:30am - 12:30pm
    01:30pm - 05:30pm

    星期六、日及公眾假期休息